Aviso Legal


1.Condiciones generales de contratación:

1.1 Las presentes condiciones generales de contratación, junto con las condiciones particulares que puedan establecerse, regularán expresamente las relaciones surgidas entre Lamauri Complementos, S.L.,con domicilio en Madrid, C/ Xunco, 7 y C.I.F.:B-86388535 y los usuarios que utilicen el portal de Internet www.lamauri.com.

1.2 Las presentes Condiciones Generales han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de la contratación, el Real Decreto 1906/1999 por el que se regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998, la Ley 26/1984 General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista, el Real Decreto-Ley 14/1999 reguladora de la Firma Electrónica y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación, así como la Ley 34/2002 del 11 de julio sobre la Sociedad de Información y Comercio Electrónico.

1.3 Al utilizar www.lamauri.com, Vd. adquiere la condición de Usuario. Tanto la visita como la utilización y/o la adquisición de cualquiera de los productos de la web www.lamauri.com, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las Condiciones Generales, así como en su caso, de las Condiciones Particulares que rijan la adquisición.

1.4 lamauri podrá, en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales, mediante la publicación de dichas modificaciones en la web.

2. Productos ofrecidos. Sistema de compra.

2.1 Los productos ofertados en www.lamauri.com, junto con sus características y precios aparecerán en pantalla. Asimismo aparecerán en pantalla los gastos de envío al domicilio del Usuario de los productos,siempre que éste se encuentre en la Península y que serán siempre por cuenta del comprador. Para envíos a otros lugares consultar precios y condiciones en nuestra dirección de correo electrónico. Los precios de los artículos indicados en pantalla son en euros e incluyen el I.V.A.

2.2 Para proceder a la compra de Productos, deberá añadir el producto que desea al carro de compra, según las indicaciones recogidas en pantalla, cumplimentando a estos efectos el formulario de pedido suministrado, lo cual supone implícitamente la lectura y aceptación de todas las presentes Condiciones Generales, así como en su caso las Condiciones Particulares existentes.

2.3 Una vez efectuada la compra y en el plazo más breve posible, junto con el producto, lamauri remitirá al Usuario comprador al domicilio señalado por éste la factura correspondiente (cuando así lo haya solicitado el usuario). La confirmación de pedido remitida por lamauri no tendrá validez como factura, sólo como comprobante de compra.

3. Forma de pago, entrega.

3.1 El pago se podrá realizar mediante Paypal, sistema al que está adscrito lamauri, en un entorno seguro ya que los datos confidenciales de su tarjeta son transmitidos encriptados al servidor de Paypal. lamauri nunca tendrá acceso a estos datos. Otra forma de pago contemplada es mediante transferencia bancaria para lo que deberá ponerse en contacto con lamauri mediante un mail a lamauri@lamauri.com donde le facilitaremos nuestros datos bancarios.

3.2 lamauri se obliga a entregar los bienes comprados por el Usuario, en el domicilio que nos indique el comprador, en el más breve plazo (según la tarifa de envío elegida por el cliente). Esta fecha no representa una obligación para lamauri, aunque haremos todo lo posible por cumplirla.

4. Legislación aplicable. Arbitraje

El presente contrato se regirá por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.

5. Política de protección de datos de carácter personal

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, lamauri informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la web por y para lamauri, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en la web, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar nuestros productos y servicios adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades.

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la web, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado anterior. Durante el proceso de recogida de los datos, el Usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de nuestros artículos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso lamauri informa desde este momento al Usuario que la aportación de los datos necesarios no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesaria su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad y domicilio de entrega, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.

El Usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud escrita y firmada y enviada por medio de un correo electrónico a la dirección lamauri@lamauri.com .

Lamauri se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

6.- Política de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.